Sumbang saya dong!!

Pagi ini lagi ngetest paypal aja. masih bisa digunakan, masih ada saldo sedikit. hahahah 
Mau jalanain bisnis yang dimana bisa jualan online international juga, tapi karena web provesionalnya belum siap dan belum di rencanakan jadi baru bisa bikin tombol DONATE untuk kamu yang mau ngasih donasi ke aku lewat blog ini. hehehe

Sebetulnya temen temen, aku mau minta bantuan temen temen semua, bagi siapa saja yang punya paypal atau punya kartu kredit untuk mengirimkan sumbangan ke akunku lewat tombol donate tersebut. karena setelah kucoba, lewat kartu kreditku, donasiku di pending selama 21 hari. dan status pedangang-ku sebagai "pedangan belum mapan"

Dan untuk menjadi "pedagang yang mapan" aku harus bisa menyelesaikan 5 perdagangan dalam 60 hari tanpa sengketa. dan untuk itulah aku minta bantuan temen temen untuk mengirimkan donasinya. gak banyak kok, asal kirim aja $1 juga gak masalah,di bawah 1 dollar pun tak masalah, tapi aku gak tau, apakah paypal menerima pembayaran dibawah 1 dollar. hehehehe

Gampang kok cara untuk mengirimnya. tinggal klik saja tombol donasi di sebelah kanan blog ini. lalu kirim sesuai nominal yang akan kamu kirim. atau klik aja url : https://www.paypal.me/abdillahwahab/10usd untuk mengirim pembayaran ke paypalku sebesar $10.  dikurangin juga bisa di ganti mata uang dari USD ke THB atau MYR juga bisa. tapi paypal tidak suport untuk IDR (mata uang rupiah) jadi mau gak mau ya mata uang asing. hehehe 

Nah buat temen temen yang mau bikin paypal cukup gampang, apa lagi yang sudah punya kartu kredit, di jamin pembuatan dan verifikasinya gampang banget. 

cukup sekian dulu tulisan mengani paypal ini. gak usah panjang, karena kalau mencari cara buat verifikasi dan pembuatan paypal, di blog lain ada bertebaran soal itu. heheheh


Comments